Nalafinancia - Culquicondor Altamirano, Ariana Victoria (2024)
Plataforma digital que busca resolver la falta de acceso a financiamiento para los emprendedores que también requieren de información más detallada, segura y simplificada sobre dichos tipos de financiamiento.