Reconec-TEA - Barrón Taipe, Jimena (2023)
Diseño de espacio multisensorial que fomenta la práctica de estrategias inclusivas además de instruir en la mejora de las técnicas de comunicación con la comunidad autista a través de una Sala Multisensorial para personas neurotípicas.