Facilidad de acercamiento dentro de un espacio interior entre un niño tea y un niño sin tea de su misma edad - Quevedo Vera del Carpio, Brenda Jackelin (2021)
Describe posibles herramientas para facilitar el acercamiento dentro de un espacio interior entre un niño que presenta Tea y un niño que no presenta Tea y de su misma edad, a partir del análisis de datos estadísticos en el Perú.