Estrategia lúdica para fomentar la participación comunitaria y el cuidado del parque Sergio Bernales-2025 - López Rodríguez, Gabriela Teresa (2025)
Kit educativo que incluye un tablero de juego con distintas piezas orientadas a promover la conciencia ambiental, el aprendizaje activo y el uso responsable del parque por parte de la comunidad.