La implementación de los Ecoladrillos como estrategia para reducir la contaminación por plástico de un solo uso del AA.HH. Santa Rosa, distrito de Carabayllo - Bernal Torres, Pedro (2021)
Es importante saber ¿Cómo los ecoladrillos van a beneficiar el acceso a una vivienda digna para personas de bajos recursos en el distrito de Carabayllo en la actualidad?. Esta pregunta se formula a base del planteamiento del problema general y la combinación de ambas variables con el fin de explicar de manera clara cada término considerado a desarrollar en esta investigación.