L ́amour: Microespacios sustentables, diseño funcional y ecológico para interiores de viviendas urbanas - Iriarte Tello, Rita Nicolle (2025)
Microcolecciones sostenibles de mobiliario para interiores que, mediante un equilibrio armónico entre funcionalidad, estética y criterios ecológicos, brinden alternativas viables y efectivas para quienes residen en espacios reducidos.