Bumachat - León Fabián, Johani Jair (2024)
Chat comunal a través del app móvil “WhatsApp” que tiene como objetivo cooperar y reforzar los lazos entre la comunidad y la municipalidad para mejorar su forma de vida en cuanto al problema de agua limpia y saneamiento, para evitar enfermedades que pueden ser prevenibles y así no obstaculizar el progreso económico de la comunidad.