Campaña digital que permita informar acerca del tratamiento de aguas residuales a los comerciantes del mercado Señor de los Milagros en el distrito de Ventanilla, Callao - Becerra Caro, Ariana Ximena (2024)
Proyecto sostenible instala separadores de grasa en mercado para reciclar aceite usado, mejorar aguas residuales y fomentar economía circular y conciencia ambiental comunitaria.