Aplicativo virtual Safefish de puntos de venta a fin de promover el consumo de pescados criados en acuicultura y piscicultura, para los ciudadanos de Lima metropolitana, 2022 - Cubas Macassi, Melany Yahaira (2022)
Promueve el consumo de pescados criados en acuicultura y piscicultura a través del aplicativo móvil “Safefish”.