Implementar arquitectura sostenible y paisajismo para poder mejorar la calidad de salud de los habitantes del distrito de San Borja - Espinoza Angeletti, Alejandra (2021)
Este proyecto nos queremos focalizar en cómo implementar y mejorar la calidad de vida de nuestros ciudadanos limeños, enfocándonos en el distrito de San Borja, el cual ha sido uno de los mayores distritos con contaminación incluso teniendo más áreas verdes que otros distritos. Esto se debe por el tránsito automotriz y por el mal diseño de estas áreas.