Poca diversidad étnica en la publicidad peruana - Menacho Victoria, Nicole Myrella Alexandra (2021)
Estudia la falta de representación de personas no hegemónicas en la publicidad peruana a través de la contratación de sus modelos. Y específicamente se centrará en una problemática: La poca diversidad de identidades étnicas en la publicidad peruana como una forma de racismo en nuestra sociedad.