Muyo - Grados Silva, Nicolas Alejandro (2023)
Desarrollar un medio de difusión neutral (Web/App), enfocado en revalorar el rol de la mujer en el medio laboral que será llevado de la mano con el MTPE (Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo) y MIMP (Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables).