Diseño de servicio para incentivar la movilidad y recreación de adolescentes en Condevilla - San Martín de Porres, Lima - Navarro Jimenez, Angie Mabel (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil y plataforma web que incorpora mecanismos de alerta, mapas interactivos con rutas seguras validadas por la comunidad, directorio de comercios aliados que funcionan como refugios y un calendario de actividades recreativas.