El empoderamiento y los estereotipos físicos en mujeres jóvenes de Lima Metropolitana de 20 a 30 años - Duffaut Rosales, Valeria Alejandra (2022)
Propuesta que busca atraer la atención del público femenino hacia un servicio innovador y unificado donde encuentre diversidad de marcas y pueda probarse las prendas sin necesidad de ir a una tienda física. Tiene como beneficiarios a personas con interés en la moda que hayan sufrido por los estereotipos impuestos y que suelen tener problemas para encontrar marcas que incluyan diversidad de tallas y cuerpos.