Creación de un programa interactivo transmedia que orienta en la vocación profesional a alumnos de 5to de secundaria en Lima, en el año 2020 - Alejandro, Ricardo (2020)
La falta de información sobre las carreras universitarias lleva a muchos estudiantes a que en el futuro lleguen a desanimarse de su decisión y después de unos semestres cambien de carrera eso genera que culminen sus estudios en mas tiempo, tengan problemas en casa con sus padres, entre otros, por este motivo se creo un programa para que los alumnos de 5to de secundaria puedan informarse y ex-pectar vivencias de alumnos ya universitarios para que así puedan llegar a elegir la mejor carrera para ellos. Este proyecto se enfoca en llegar a los alumnos en un mundo donde las redes sociales son primordiales, por ello se creara un programa que abarque estas, que sea facil de usar y que puedan encontrar todo lo necesario para que sea lo mas efectivo. La investigación se realizara basada en la variable dependiente que es ayudar a alumnos a encontrar su vocación de manera fácil y efectiva, este sera de manera tipo de muestreo no probabilístico a conveniencia del investigador para conseguir la muestra, los candidatos son alumnos de 5to de secundaria de las aulas A y B del Euroamerican College.