Aquaguardianes - Polar Lermo, Giovani Estefano (2024)
Juego de mesa didáctico familiar para que padres e hijos aprendan sobre alto consumo del agua en Lima y las maneras de evitarlo, con el objetivo de que interioricen el problema y adopten hábitos más sostenibles en el hogar.