Creación de coworking que reduzca la desigualdad de género en madres con alta carga laboral dentro del ámbito corporativo en Lima Metropolitana - Miranda Huerta, Alexandra (2022)
Presenta la solución que consiste en crear un coworking, llamado “Mommy Club”, que ayudará a crear una comunidad para las madres trabajadoras que quieran crecer laboralmente, apoyándolas con el cuidado de sus menores hijos y a su vez los puedan tenerlos cerca en el trabajo, dándoles así la seguridad que están bien cuidados y ellas puedan trabajar sin preocupaciones enfocándose en su crecimiento laboral.