Creación e implementación de microambientes de desconexión en Gamarra para mejorar la salud mental y física de trabajadores y clientes de Gamarra - Suárez Molina, André Alonso (2025)
Propone una solución innovadora basada en la implementación de microespacios verdes en azoteas de galerías comerciales, con el objetivo de mejorar el bienestar físico y mental de los usuarios, fomentar la sostenibilidad y revalorizar el entorno urbano, la investigación analiza la viabilidad de estos espacios a través de metodologías cualitativas y cuantitativas, incluyendo encuestas, entrevistas y modelado tridimensional del prototipo, permitiendo validar la aceptación y funcionalidad de la propuesta.