Conecta+: plataforma digital de aprendizaje en herramientas digitales para reducir la brecha digital en estudiantes universitarios - Pineda Bocanegra, Maria Fernanda (2025)
Proyecto que diseña una plataforma digital educativa inclusiva que integra recursos accesibles tanto en línea como sin conexión, un asistente IA y espacios de mentoría.