Diseño de accesorios a base de botellas de plástico para reducir la contaminación en la playa Agua Dulce en el distrito de Chorrillos - Guerreros Garcia, Mariana Camila (2025)
"El presente trabajo de investigación tiene como objetivo el diseñar accesorios sustentables derivados de botellas plásticas recicladas a fin de mitigar la contaminación, generada por la acumulación de dicha basura en la Playa Agua Dulce, en el distrito de Chorrillos."