Diseño de una plataforma web interactiva para mejorar la inserción laboral en la carrera de diseño de producto e innovación tecnológica - Castillo Bejarano, Nathalie Andrea (2025)
Trabajo de investigación que propone una plataforma digital integral que tiene el potencial de mejorar significativamente la empleabilidad de los egresados, además de servir como un ecosistema para el aprendizaje constante y visibilidad profesional.