Propuesta de implementación de estrategia de marketing pop-up sobre ruedas para concientizar sobre el inadecuado uso de empaques para delivery en pollerías del distrito de San Miguel, Lima - Villanueva Salinas, Nicole Del Rocío (2023)
Investigación que tiene como objetivo determinar si la implementación de una estrategia de marketing “Pop-Up sobre ruedas” mejora la conciencia sobre el inadecuado uso de empaques en el servicio de delivery de las pollerías del distrito de San Miguel, Lima, Perú