Calles Que Hablan - Malone Malaga, Ana Raquel (2023)
El presente proyecto tiene como finalidad desarrollar una campaña publicitaria orientada a visibilizar y generar conciencia sobre la falta de accesibilidad en espacios públicos, transporte y vías peatonales del Cercado de Lima para personas con discapacidad reducida.