Club Wariq - Antonio Allende, Juan David (2025)
"Propuesta de innovación que se crea frente a una necesidad cada vez más evidente en los espacios más visitados de Lima: Muchas personas han perdido la conexión con la naturaleza que los rodea. El Parque Ecológico Loma Amarilla, ubicado en el distrito de Santiago de Surco, es un ejemplo de ello."