Creación de una plataforma digital para facilitar el acceso a la educación en niños que laboran en Lima Metropolitana - Chumpitaz Rodriguez, Miguel Arturo (2024)
Plataforma digital que representa una oportunidad única para transformar el acceso a la educación en Lima Metropolitana, ofreciendo oportunidades de aprendizaje a niños de bajos recursos, a través de la implementación de tecnologías innovadoras y una metodología de diseño centrada en el usuario.