Sistema señalético inteligente para mejorar la experiencia de los visitantes en el museo Inka de la provincia del Cusco - Bazan Puicon, Maria Alejandra (2023)
Trabajo de investigación que propone una herramienta visual innovadora que se ajusta a una nueva transformación de los museos, donde prima lo digital y la innovación. El proyecto fomenta que los museos tengan un contenido interesante, que llame la atención del público de forma rápida.