Fixie - Mondoñedo Diego, Brenda Andrea (2022)
Busca resolver y brindar estratégicamente para el ciclista un mayor sentimiento de seguridad y bienestar mientras se transporta por las calles de Lima Metropolitana, se trata de un aplicativo lúdico dirigido a los ciclistas entre 17 a 49 años de todos los niveles socioeconómico que buscan una plataforma que les pueda ayudar e incentivar movilizarse con la bicicleta.