Educa H20 - Moreno Paretto, Claudia (2024)
Creación de módulos de experiencia lúdicos en los cuales se refuerce el conocimiento acerca del uso correcto del agua potable a través de actividades dinámicas con el fin de educar a los asistentes para así poder brindarles herramientas y conocimientos que apliquen en su día a día para mejorar su calidad de vida.