Centro albergue permanente para personas adultas mayores “AYNI ACHACHI” - Chumpitaz Pajuelo, Gabriela (2025)
Proyecto que busca diseñar un espacio seguro, digno y adaptado para el adulto mayor en donde tendrán atención integral (alojamiento, alimentación, salud, recreación, acompañamiento emocional).