Diseño de un aplicativo móvil para disminuir la falta de interés de los comerciantes del Terminal Pesquero sobre el cuidado de la Playa Agua Dulce en el distrito de Chorrillos - Ramon Cabezas, Aymi Kiara (2024)
Plataforma digital que facilita la participación activa mediante el uso de reportes a través de un aplicativo móvil el cual será usado por los comerciantes del terminal pesquero.