Creación de una bebida natural instantánea fresh vita que ayude a reducir el aumento de los desperdicios de alimentos generados en los mercados tradicionales de Lima Metropolitana - Gutierrez Espinoza, Alejandra Stefany (2023)
Bebida instantánea natural a base de frutas y verduras recolectadas en su punto más alto de maduración, logrando aprovechar al máximo su calidad nutricional para reducir significativamente el volumen de residuos orgánicos generados en los mercados.