Diseño de un kit educativo ecológico ¨Geos¨ para fomentar el aprendizaje en las familias del parque Pablo Neruda, San Martín de Porres - Yanapa Abanto, Katherine Xiomara (2025)
Kit educativo ecológico que promueve el aprendizaje ambiental y el fortalecimiento del vínculo entre las familias y la biodiversidad.