Servicio web de administración de recursos para la optimización del sistema de gestión de agua potable en las familias del A.H. Juan Pablo II para el 2024 - Chui Arzubiaga, Luis (2024)
Servicio web que busca optimizar la gestión de agua potable en las familias del asentamiento humano (A.H.) Juan Pablo II en Villa María del Triunfo, promoviendo prácticas sostenibles y responsables entre los residentes así mismo monitorear y administrar el consumo de agua a través de una plataforma intuitiva y accesible.