Creación de mobiliario ergonómico, estético y funcional para el hogar, elaborado mediante el aprovechamiento de los residuos plásticos domésticos de los hogares de Lima metropolitana. - Huayhua Astete, Lucia Arlete (2022)
Trata acerca del desaprovechamiento de los residuos plásticos domésticos en Lima Metropolitana con el objetivo de contribuir con la reducción del impacto negativo que tiene los PEAD plásticos entorno al medio ambiente, ocasionado por malas gestiones municipales, una falta de educación ambiental y el poco conocimiento de los procesos que se pueden realizar reciclando el material para darle un nuevo uso.