Potenciar la creatividad de los estudiantes de cuarto y quinto de secundaria en actividades de emprendimiento desde su contexto - Vasquez Gutierrez, Jean Karlo (2021)
Propone desarrollar una estrategia creativa y didáctica que ayude a los estudiantes del nivel secundaria de una comunidad a potenciar sus proyectos de emprendimiento con nuevas habilidades y conceptos de empresa, mejorando su nivel educativo.