Nutrilonch - Villacorta Nuñez, Valeria Grecia (2022)
Loncheras saludables que promueven una mejor alimentación para niños de 3 a 10 años de manera atractiva y apetecible, facilitando la elaboración a padres de familiar que no tengan tiempo para preparar el refrigerio.