Educrea+ - Rebaza Chumacero, Jorge Eduardo (2023)
Implementar EduCrea+ , un programa educativo enfocado en niños de primaria que necesitan aprender todo sobre habilidades humanas, como la inteligencia emocional y la resolución de conflictos.