Creación de una plataforma web “Practidata” para capacitar sobre derechos laborales en jóvenes practicantes de Lima Metropolitana. - Alvildo Daza, Monica Alejandra (2023)
Plataforma web que brinda información a practicantes sobre datos legales de sus condiciones laborales, y de esta manera se acople al tipo de rubro y carrera en los que se encuentren.