Aula digital Palacio de la Juventud - Marcano Ayala, Eric Jonathan (2025)
Proyecto que propone un servicio accesible, sostenible y de bajo costo que aprovecha herramientas digitales gratuitas y de fácil uso, asegurando así su viabilidad en un contexto de recursos limitados. El objetivo es mejorar la empleabilidad juvenil.