El incremento significativo de personas peruanas de 20 a 30 años depresión y ansiedad durante la pandemia del Covid-19 - Fuentes Choque, Cristina Fiorella (2022)
Busca promover y evitar un crecimiento adicional de la depresión y ansiedad en personas de 20 a 30 años durante la pandemia por Covid-19 mediante una solución innovadora que consiste en una iniciativa de servicio de salud mental.