EduConecta: Iniciativa enfocada en disminuir las desigualdades digitales y fomentar el acceso equitativo a la educación entre los jóvenes de áreas periurbanas de Lima - Rivera Castañeda, Camila Antonella (2025)
Proyecto de innovación que propone una plataforma educativa que funciona sin conexión a internet, pensada para disminuir la brecha tecnológica y educativa que enfrentan los jóvenes de zonas periurbanas de Lima. A través de esta herramienta se accederá a contenidos de aprendizaje sin depender de una conexión constante.