Eco Vida - Pinto Huapaya, Allison Xiomara (2025)
Este proyecto tiene como objetivo ofrecer una propuesta digital que permita a los habitantes de Huaycán proteger, mantener y monitorear sus espacios verdes en lugar de ser indiferentes ante la degradación ambiental.