Entre el arte y la manipulación: un análisis de casos sobre las oportunidades y desafíos de las deepfakes en la industria audiovisual - Alarco Acuña, Flavio Andres (2024)
Trabajo de investigación que tiene como objetivo examinar los riesgos éticos y legales del uso malintencionado de las deepfakes, una tecnología basada en IA, y explorar sus oportunidades en la industria audiovisual.