Desarrollo de una plataforma digital interactiva para brindar información a jóvenes de 18 a 25 años sobre oportunidades laborales formales - Huamaní Martínez, David Alexander (2024)
Plataforma digital interactiva que busca resolver la falta de información y herramientas que tienen los jóvenes de 18 a 25 años para acceder a oportunidades laborales formales.