Reutilizador de agua de lavamanos a inodoro para facilitar y concientizar el ahorro del agua en los Álamos de Monterrico, Surco - Candia Serrano, Yomira Ivonet (2024)
Sistema que reutiliza agua del lavamanos para el inodoro con filtrado, fomentando ahorro, sostenibilidad y conciencia ambiental en hogares de Surco.