Diseño de un espacio canino sostenible que permita un paseo lúdico a mascotas en el parque Plaza de Armas de Villa María del Triunfo - Tueros Espiritu, Yanira (2024)
Espacio canino sostenible que permita un paseo lúdico de mascotas en el Parque Plaza de Armas de Villa María del Triunfo, buscando mejorar las condiciones recreativas tanto para las mascotas como para sus dueños, fomentando un ambiente de interacción y bienestar físico en un entorno urbano.