Servicio de enseñanza que busca mejorar el acceso a la información en torno a la educación sexual integral de manera dinámica y segura a los adolescentes de Lima Metropolitana, 2022 - Oroña Santisteban, Jackelyn Domitila (2023)
Pretende disminuir la falta de acceso a la educación sexual a través de un servicio educativo dirigido al público objetivo de adolescentes de 12 a 17 años de Lima Metropolitana.