Análisis prospectivo de la empleabilidad de egresados universitarios y técnicos en el rango etario de 23 a 28 años en Lima Metropolitana - Farfan Oliva, Fabrizio Ismael (2024)
Página web dedicada a proporcionar apoyo y herramientas para el desarrollo de habilidades sociales, con el objetivo de facilitar la inserción laboral acorde a las aspiraciones profesionales de nuestros usuarios proporcionándoles un ambiente enriquecedor y empoderador que facilite el crecimiento y el éxito de nuestros usuarios en el ámbito laboral.