Aprendiendo haciendo - Espinoza Ayala, Christian Fernando (2024)
Talleres generativos que combinan actividades educativas y dinámicas que permiten a los niños aprender de manera práctica y entretenida sobre hábitos responsables de consumo de agua, mientras refuerzan su rol como agentes de cambio.