Rediseño de los huariques para mejorar el espacio y la publicidad para los dueños, trabajadores y clientes en Surquillo - Chirinos, Sidney (2022)
Debido a la pandemia, muchos huariques no cuentan con los recursos necesarios para atender a sus clientes. En el presente estudio, se definirá si las soluciones planteadas del diseño de investigación resuelven la problemática ocasionada por la coyuntura actual. Se espera que con la investigación los huariques puedan tener el mismo público de antes, cumpliendo los protocolos necesarios para la seguridad de los consumidores, dueños y empleados.